Intraday Investment Group
Компания занимается инвестициями в сфере рынка Forex. Как известно Forex одна из популярнейших валютных бирж, задействовавшая миллионы трейдеров делающих деньги на валюте, акциях, золоте, в общем, не буду вдаваться в подробности тонких трейдовых операций, все равно непросвещенному человеку трудно понять их суть. Попробую перевести так сказать на человеческий язык их суть: сущность этих операция проста, покупаем товар дешевле продаем дороже, в качестве же товара используются не привычные нам вещи, продукты и тд., а валюта, золото, акции это лишь небольшой список. В общем перейду к делу как же можно заставить свои деньги работать на вас, очень просто можно самому потратить время и деньги обучившись основам трейдинга, сейчас слава богу немало разных курсов, а Forex вообще проводит бесплатные консультации, ну на это как вы понимаете нужно время и терпение. Есть другой способ, конечно, он более рискованный ну как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанское «Кристалл» и не ездит на «Бэнтли» =) В общем способ заключается в следующем доверить свои деньги в руки опытных трейдеров на неопределенный срок разумеется под %, трейдеры берут ваш капитал играют на бирже получают неплохие деньги да и вам % с этих денег идет ну по приблизительным оценкам 0,1-2% остальные разумеется трейдер забирает себе там остается не больше 2%. Ну вот собственно не нужно быть гением математики что бы посчитать вложили допустим 100$ 1% - 1$ в день неплохо с учетом того что деньги работают без вашего участия. Такая схема трейдерам известна довольно таки давно, поэтому самые опытные из них объединяются в группы находят сразу нескольких людей, которые готовы вкладывать свои деньги под неплохие % и работают с ними, принцип работы я думаю, вам настоит объяснять все равно нечего не поймете. Ну в общем вот и подошли к сути дела, одним из таких объединений и является Intraday Investment Group поподробнее о компании вы можете узнать на ее официальном сайте: IIG
Если вас заинтересовало что да как, со мной можно связаться по ICQ: 403969531, на вопросы отвечаю с 18 00 - 21 00 по МСК. Спасибо за внимание.
Зоставь свои деньги работать
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-29 14:03:04
Страница: 1